きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

カテゴリ: 失敗の巻

1529969159935


アスパラベーコン・温玉のせ。




続きを読む

1525907454415

あん食、二種。


続きを読む

1522056326680

ちゃんぽん麺ならぬ、ちゃんぽん飯。





続きを読む

1521569892997


ショコラオランジェ。



続きを読む

1516800596304

フィグフロマージュ。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059