きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

カテゴリ: その他


悪寒が酷いのに熱が全く出ず、

普段の平熱は36.2度位ですが35.2度と言う数値をたたき出し、

かれこれ30年使ってる体温計が信用できなくなってきたけど、

この一週間は力を振り絞るよ!






続きを読む

IMG_9206-1

ソースはやっぱりマスタードが好き。




続きを読む

ruov25_im1

Photo by scopeさん。





続きを読む

IMG_8673-1-1

カルディにカヌレを買いに行ったらずっと売り切れらしく、

シナモンロールを買って来た。





続きを読む

1606373410382

新しいパソコンです。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059