きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

カテゴリ: その他

IMG_98751

参鶏湯、三種のナムル。

本日のブログとは関係の無い画像。



続きを読む

IMG_02961

先日のおやつ。





続きを読む

IMG_01581

どら焼き、コーヒー黒豆のおうちカフェ。

本日のブログとは関係の無い画像。





続きを読む

IMG_00171

アヤツが食べた朝ごはん。





続きを読む

IMG_02101

ミスド、食べました。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059