きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

カテゴリ: お外ごはん

IMG_8180-1-1

先日ね、アヤツからランチのサプライズがありました。


続きを読む

DSC_20551

先日、小旅行で徳島に行ってきました。


続きを読む

IMG_30341

本日のブログとは関係の無い画像。




続きを読む

1596612524791

本日のブログとは関係のない画像。


30cm以上の大きさのナンが好きだったのに、最近食べられ無くなったなー。






続きを読む

DSC_1448 (2)

お外ごはん、なう。




続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059