きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

カテゴリ: わんこ

IMG_3574-1-1

シュトーレン@2023。


続きを読む


本日、アヤツが帰って来ません。


続きを読む

DSC_19491

こんにちは。

あのね、ちょっとね。


続きを読む

IMG_06541

本日のブログとは関係のない画像。

バナナを吊るしてる場所。






続きを読む


本日、私はあわわわわ、むぅさんのちょっぴりな事件です。


続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059