きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

カテゴリ: 料理

IMG_20541

豚の味噌角煮・ガーリックシーフード・豆腐とニラの味噌汁・甘酒。


続きを読む

IMG_19961

赤飯・肉じゃが、甘酒桜ペースト入り。


続きを読む

IMG_00411

豚の角煮・厚揚げと小松菜の煮浸し・クラムチャウダー・コールスローサラダ・白飯二合。



続きを読む

IMG_02311

ずいぶん前のランチ。



続きを読む

8ホットサンドの断面が見えるスタイリング写真1

ホットサンド、大好きです。



続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059