
白菜と厚揚げ、豚肉の生姜とろみ餡。

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家に居たら炬燵だけでもポカポカ陽気だけれども、
一歩外に出れば寒い、やっぱりめっちゃ寒い。
そして夕方からチョー寒くなるからストーブを付ける。
あまりの暖かさにむぅさんがくっ付き過ぎて焼けそう(゚∇゚ ;)エッ!?
現在、風邪が治りそうな長引きそうなギリギリの場所にいる私は、
なるべく出掛けない様にしてるけれど、
この日は半日近く寒い廊下にいたのでヤバい方に転がりかけてるっぽい。
そういう時は簡単で美味しく、温かいおかずが良いよね。
クックパッドニュースで紹介して頂きました。

白菜と厚揚げ、豚肉の生姜とろみ餡。
白菜は他の野菜よりも優しい値段、
厚揚げはカルシウムや鉄の栄養があり、
豚肉は有名な豚ミンパワー、
生姜ととろみ餡で温かさが長続き!
ボリュームもあって簡単に出来るのでチョーおススメです。
詳しい

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