
鶏の唐揚げ・甘辛醤油山椒風味。
今週のはじめ位だったかな。
かなり涼しかったじゃない。
いつもの如く、半袖短パンで一日を行動し、
「いやー、今日は肌寒いよねー、むぅさん。」とむぅさんを見たら布団に包まってた。
それなのに、寝る時も半袖短パン窓フルオープンで寝てしまった私は、
案の定風邪を引き、珍しく熱も出し、ヤバいヤバいヤバい、
今が飲み時葛根湯&麻黄湯!と飲んだんですが、ちょっと遅かったみたいで、
あくる日は葛根湯と麻黄湯が食事なのか?と言う位飲みながら眠る事まる一日。
流石漢方、何の副作用も無く熱は下がり、
現在は熱が出るか出ないかの状態をさまよってるけれど、とても元気です。
風邪薬って喉と鼻が乾くの、嫌いなんだー。汗
後もう少し、踏ん張って治すよー!
だが、しかし。
今日の関西はめちゃくちゃ暑いです。
これはエアコンレベル。
寒暖差、激しすぎじゃないー!
フーディストノートで紹介して頂きました。

鶏の唐揚げ・甘辛醤油山椒風味。
これ、間違いなく美味しいよ。
唐揚げをカリッと揚げなくてもいいし、作り置きにもピッタリ。
好きなおかずNO.1は唐揚げ!と言う程みなさんから愛されるおかずなので、
色々な味付けで食べたいよね^^v
美味しそうなレシピが五品紹介されています。
詳しい

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