しめじ入りナポリタン、ミニトマトのマリネ、キャベツと挽き肉炒め。
豆腐が食べたい、豆腐が食べたい、豆腐が食べたい、豆腐が食べたい、豆腐が食べたい、豆腐が食べたい、
豆腐が食べたい、豆腐が食べたーい!
ちょっと前、風邪とは無縁だった頃のご飯で、ナポリタン。
私が作るナポリタンには白ご飯が必須。と言う人が多くて、
もちろん用意してるんですが、流石に写真に写らない様にしてる、うん。
ナポリタンのレシピは、ここ。 ↓
今現在は、
りんごジュースがとてもありがたいんですが、
アヤツにはそうは行かず、昨日はスンドゥブ鍋を作っておいた。
簡単に作れるから助かるんだけど、キムチが思いの外少なくて、
味が薄かったんじゃないかな、味見しないからよくわらかないよ。
なんでもいいか、なんでもいいよね。
ミニトマトのマリネは皿に入れただけ、
キャベツと挽き肉炒めは私がキャベツを食べたい時用のおかず。
器に入れただけ。
今は豆腐が食べた過ぎて、脳内が豆腐九割を占めていて、
食べたい豆腐はちょっと贅沢なこだわりのあるあの豆腐。
一パック食べると大豆約110個食べた事になる、
おからを出さずに作られた濃厚豆腐。
味が凄く濃厚なので、私はこの豆腐を食べる時は醤油等何もかけずに頂きます。
大豆の甘さがダイレクト!
一日一パックは食べたいのに、冷蔵庫に残り二パックしかない。
(´;ω;`)ウッ…
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普通の豆腐より高いんだよね。
一パックじゃ少なすぎるよ・・・
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