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お好み焼き、甘唐辛子の焼き浸し、桃のキムチ和え。











壊れた!と思ったパソコンが何とか動いてホっとしてるんだけど、

容量的に動画編集(←そんなにいいもんではないわ、画像編集だよ)は難しく、

今から思えば頭でっかち&脳みそサイコー、

大きな胃袋を持ったPCを買っておくんだった。






だが、しかし。






私が買ったのは頭は中くらい&脳みそ下の中、

小さすぎる胃袋のPCだったんだから仕方が無い。






新しいパソコン、買いました(´;ω;`)ウゥゥ










では、大分前のご飯でお好み焼き。



この日はどうしてもお好み焼きが食べたくて、

ソース味を欲して作ったのはいいんだけど、


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ソースが濃いように見えるでしょう、えぇ。




お好み焼きソースはいくら頑張ってもこんなに黒くはならないと思うんだ。






これはね、私がガッツリと焦がした。

(゚∇゚ ;)エッ!?







お好み焼きを焼きながら桃のキムチ和えを作り、

甘唐辛子を洗って・・・





その時点で香ばしい匂いが炭の匂いに変わっていった瞬間だった。







何にも言われなかったから、ギリギリセーフだったのかな。









簡単&美味しい一品の、

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桃のキムチ和え。




フルーツとキムチの相性はとても良く、

そりゃそうだよ、キムチを作る時にフルーツ入れるもんね。





今度、バナナとキムチを和えてみようかなφ(.. )


結構勇気がいるわ、、、






レシピ は、こちら。 ↓












お好み焼きがボリューミーなので、こちらも簡単副菜で。


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甘唐辛子の焼き浸し。





甘唐辛子や万願寺とうがらしってとても美味しいのにね、

お好み焼きの焦げよりもこちらにクレームが出た。





アヤツ「大きく育った野菜は苦手なんです。」






変なこだわりを持つ、ガチガチ脳みそのアヤツ。


もしかしてししとうと間違ってないか

(・・?





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このお好み焼きが焦げちゃったので私の分は慎重に焼いたんだけど、

慎重になり過ぎて中が半生だった。


( ;∀;)












で。










好きな色はなに?と聞かれると色々ありますが、

一つに青色が好きです。






青色が好きなんだけど、持ってるものは赤色が多くて、

やっぱりアカレンジャーなんだなっていつも思う。






世の中にはお料理上手な人がたくさんいて、

青い器も上手に使いこなし、

とても美味しそう&おしゃんに見える食卓風景画像がたーくさん。






私も青い器を使って美味しそうな盛り付けをしたいなっていつも思うんだけど、

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あまりにも程遠過ぎて、青色の器を使うのためらってしまう。





なんなの、皆さんのセンスはどうなってるのー。




















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盛り付ける料理が悪いのか、

私のセンスが悪いのか、

そうだね、両方だよね( ;∀;)








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