1593323563569

鶏むね肉の中華レモン炒め。













梅雨時って、こんなに蒸し暑かったっけ。


子供の頃、最高気温は30度超えて無かったよね。







毎日の蒸し暑さに潰されませんが押し潰されそうで、

相変わらず腹鳴りを繰り返しています。










クックパッドニュースで紹介して頂きました。

1593323563569


鶏むね肉の淡白な味をレモン味で引き締め、

更に餡仕立てにすると言う暑苦しい画像でスミマセン。





作り手は汗だくですが、食べ手はさっぱりしておつまみにもピッタリ!






蒸し、マリネ、炒め等、鶏むね肉×レモンのおかずが満載!









詳しくはこちらをご覧下さい。 ↓














で。











腰に負担がかからない適度な腰運動。



何かおススメはある?
















ご訪問、ありがとうございます。


レモン味に頼りがちな方は、こちらをぽちぽちっと。



レシピブログに参加中



人気ブログランキングへ 





シピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。




ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。






インスタグラムは、こちらです。


glyph-logo_May2016




今日からレジ袋が有料化だよ!







↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。