
鶏むね肉の中華レモン炒め。
梅雨時って、こんなに蒸し暑かったっけ。
子供の頃、最高気温は30度超えて無かったよね。
毎日の蒸し暑さに潰されませんが押し潰されそうで、
相変わらず腹鳴りを繰り返しています。
クックパッドニュースで紹介して頂きました。

鶏むね肉の淡白な味をレモン味で引き締め、
更に餡仕立てにすると言う暑苦しい画像でスミマセン。
作り手は汗だくですが、食べ手はさっぱりしておつまみにもピッタリ!
蒸し、マリネ、炒め等、鶏むね肉×レモンのおかずが満載!
詳しくはこちらをご覧下さい。 ↓
で。
腰に負担がかからない適度な腰運動。
何かおススメはある?
ご訪問、ありがとうございます。
レモン味に頼りがちな方は、こちらをぽちぽちっと。

レシピブログに参加中

人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。

今日からレジ袋が有料化だよ!

↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。