
鰤の磯辺天ぷら・レモン風味。
再び!
みんな久し振り^^v
前回ガッツリとお休みを頂いて、
回復に向かったと思ったので軽く料理もし、ブログも書かせて貰ったんだよね。
そ
し
た
ら
!
まだまだ回復していなかったのか、
無理が祟ったのかどっちかだけど、
3~4日目でドスっ!と悪くなってしまった。
やっぱり読者さんには体調不良が凄く伝わっちゃって、
皆さんに「休んだ方がいいよ!」とのお声を頂いたので、
今回はちょっとマシになったとか、もう大丈夫だよね?とかじゃなくて、
熱が完全に下がる迄お休みを頂きました。
解熱までに四週間半かかったし、
唇の周りにポコポコ花(熱のはな)が咲いて大変だし、
にっくきコロナとは言えないんだけど(検査して無い)、
咳は出るの、買い物に行けないの。
熱が下がっても外出は控えないといけないね。
卵と牛乳だけにする。
φ(.. )
少しの間は準備運動と言う事で、お知らせだけさせてね。
私のレシピには珍しい、魚だよ、鰤だよ!
レシピブログのくらしのアンテナで紹介して頂きました。

この天ぷらは魚が苦手な人にピッタリ!
血合いの匂いも殆ど無いし、
皮も全部食べられるよ。
魚キライー!って言ってるから、今回みたいな事になったかもしれないね。
詳しくは、こちら。 ↓
ご訪問、ありがとうございます。
読んだよーのしるしに、こちらをぽちぽちっと。

レシピブログに参加中

人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。

準備運動で、息ぜーぜー。

↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。