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THE・アジフライ定食。

珍しく、魚だYO!













前回、「あご入り鰹ふりだし」でお世話になりました、

熱中小学校で二度目のブログを書かせて頂きました。








今回は、なんと・・・!

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サカナ・・・!








読者様には周知の事とは存じますが、

えぇ、えぇ、私は魚が苦手でございます。




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これはね、大好物の粕汁。


相変わらず寸胴鍋で作っても二日で無くなる、
私にだけ大人気汁。








このアジフライは熱中通販で販売されている物で、

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揚げるだけでサクサクふわっふわのアジフライが出来ます。







販売はね、ここ。 ↓










食べず嫌いはダメだよねって思ってるので大抵の物は食べますが、

ここだけの話、アジフライは初めて。





アヤツはアジフライが大好物で小躍りしながら頬張っていたんだけど、

果たして私はアジフライを克服出来るのでしょうか・・・!








詳しくは、こちらをご覧下さい。 ↓



























ご訪問、ありがとうございます。



克服出来た!と思う方は上を、

やっぱり駄目だったーと思う方は下を、

アジフライの美味しさがわからないのが可哀想と思う方は両方を、ぽちぽちっと。



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あのね、話は変わるんだけど、

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これね、生姜の奈良漬けなんだ。


あまりの美味しさにしりもちついた・・・!











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