これは、かりんとう饅頭。
先日、急にかりんとう饅頭が食べたくなって、
「そうだ!黒糖饅頭を作ろう。」と自分のレシピで作ったんだけど、
ちょっと生地が扱いにくく、
これだけ扱いにくかったら作るの嫌になるなー。と自分で思っちゃった。
黒糖饅頭の写真をすっ飛ばしてかりんとう饅頭の写真ですが、
粉の量を少し修正して作りました。
修正レシピは、ここ。 ↓
でね。
頑張っても頑張っても、
どれだけ頑張っても隠しきれ無かった。
皆さんはもうお気付きだと思いますが、
頭、焦げちゃったYO!
ご訪問、ありがとうございます。
焦げに気付いてた方は、こちらをぽちぽちっと。
レシピブログに参加中
人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。
ホント、揚げ時間は50秒位でOKなんだよ。
1分10秒位、揚げちゃった。
(´;ω;`)ウッ…
↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。
━─━─━─━─━─━─━─━─