お寿司屋さんのいなり寿司の揚げ。
楽天レシピの「今日のPicupレシピ」で紹介して頂いています。
このいなり寿司の揚げ、
何回も試作を重ねてようやく完成した自信作です。
私はずっと関西なので、
出汁味を効かせた薄味。
こればかりは地方によって変わって来るから、
先に謝っておく。
好みじゃ無かったら、ごめんね。
(゚∇゚ ;)エッ!?
西日本にお住まいの方達には気に入って貰えると思う。
うん、自信ある( ̄‥ ̄)
ブログはこちらで、 ↓
楽天レシピはこちら。 ↓
ご訪問、ありがとうございます。
いなり寿司大好きな方は、こちらをぽちぽちっと。
レシピブログに参加中
人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。
中に詰める酢飯は25gがおススメね。
ポイポイっと危険サイズだけど。
↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─