
ふわふわたまごのひき肉あんかけ。
クックパッドで話題のレシピに入りました。

材料二つで出来る、ボリューム満点の一品。
頂いたつくれぽの中には、
ミート味で作ったと言う方や
豆板醤をカレー粉に変えて子供さんに喜んで貰えたと言う方、
向日葵みたい^^と言う素敵なつくれぽまで。
とても簡単に出来る一品です。

クックパッドは、ここ。 ↓
たまごをふわふわに仕上げるコツも書いています。
宜しければ是非^^v
ご訪問、ありがとうございます。
本日よんだよーのしるしに、こちらをぽちぽちっと。

レシピブログに参加中

人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。

これ、丼にしても美味しいと思う。

↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。
掲載して頂いた本は、こちら。 ↓