
見た目はヒジョーに地味ですが、
一応スイーツです。
久し振りにバーナーを使って、
使い方があやふやで、
見るからに、

炙り過ぎ。 (゚∇゚ ;)エッ!?
現在試作中のドームケーキ。
どこからどう見ても、

あまりドーム型になってないんだけど、
一番の原因は腕の無さで、
続く原因はチビストウブでは難しかったと思う。
とっても可愛い、チビストウブ鍋。
可愛さゆえの取っ手部分が少し邪魔で、
これが無かったら綺麗なドーム型に出来たのか。と聞かれると
はてなが20個は飛ぶよね。うん。
中身は、

家にあるフルーツを入れたので、
キウイ・マンゴー・オレンジのみ。
キウイに至ってはこの世の物とは思えない程残念な味で、
どうした物か迷ってたのをぶち込んだら
神味になった。
チョー美味しい!
ちょっと残念だったのが、マンゴー。
ただでさえ味見で無くなる程美味しい、cottaさんのマンゴー。
フルーツはそのまま食べるのが好きな私にとって、
美味しいクリームと絡まってマンゴーの味が薄れてしまった。
入れるフルーツはヒジョーに残念な味のフルーツとか、
チョー酸っぱいフルーツにしよう。
φ(.. )φ(.. )

夏までには紹介出来たらいいなー。
...( = =)
ご訪問、ありがとうございます。
本日よんだよーのしるしに、こちらをぽちぽちっと。

レシピブログに参加中

人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。

混ぜて焼くだけでは無いからさ、
ちょっぴり面倒なんだけど
私でも出来るから誰でも出来るよ。
手をかけると流石に美味しい・・・!

↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。
掲載して頂いた本は、こちら。 ↓