
いちごとクリームチーズのスコーン。
春が近づいて来たなーって、少し前に思った。
三寒四温を繰り返して春に近づく。
一週間程前は凄く温かい陽気だったのに、
2~3日前からドスッ!と寒くなったじゃない・・・!

腰から下が、冷えっ冷え。
( ;∀;)
レシピブログのくらしのアンテナで紹介して頂きました。

>フレッシュいちごとクリームチーズの組み合わせは、間違いないおいしさ!
コンデンスミルクや生クリームも加えて、濃厚な味に仕上げます。
↑ 以上、コピペ。
ちょっと、いやかなり失敗感満載のスコーンだけど
味は心配しないで。
自信を持ってお届け出来ます。
●米粉を使って。
●ホットケーキミックスを使って。
●ホワイトチョコを入れて。
●ブルーチーズで大人の味。
等々。
とても美味しそうなフレッシュいちごのスコーンレシピが満載!
詳しくは、こちらをご覧下さい。 ↓
「フレッシュいちごで絶品に!朝食にもおススメの「春色スコーン」5選。」
ご訪問、ありがとうございます。
いちごが好きな方は、こちらをぽちぽちっと。

レシピブログに参加中

人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。

「朝食にもおススメの・・・」
ごめん、私には無理。
こんなおしゃんな朝食では、マンゾクデキマセン。

↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。
掲載して頂いた本は、こちら。 ↓