
簡単おいしい晩ごはんレシピ50。
肉を食べるならペラペラ肉(←薄切り)と
くずくず肉(←挽き肉)で、
中でもペラペラ肉は豚肉が好き。
豚バラ肉を焦げる位までじゅじゅっ!と焼いて
塩・胡椒で食べるのが一番好き。
若かりし頃は何枚も食べる事が出来たけど、
悲しいかな現在は2~3枚が精一杯。
いや、2~3枚で白飯がお茶椀一杯食べられてしまう。
そんな豚ミンパワーたっぷりの豚肉を使用したレシピがどどーん!と50品。

私のレシピは二品紹介して頂いています。
あのね、50品だよ?
何に尊敬するかって、50品をまとめた暮らしニスタの担当さんを尊敬する。
もう目の前に春がやって来てて、
気が付いたらあっという間に夏になる。
ホント、2019年になってからあっという間に3月だよ。
夏バテに負けない様に今から豚ミンパワーを摂るといいよね。
有難い50品は、こちら。 ↓
「豚肉がメイン!簡単おいしい晩ごはんレシピ50。」
ご訪問、ありがとうございます。
私も豚肉派🐽と言う方は、こちらをぽちぽちっと。

レシピブログに参加中

人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。

いやー、ホント。
暮らしニスタの担当さん、ソンケ―する。
お疲れ様でしたm(_ _)m
掲載して頂いた本は、こちら。 ↓