
柔らか鶏むね肉としめじのバタポン炒め。
クックパッドニュースで紹介して頂きました。

柔らか鶏むね肉としめじのバタポン炒め。
この鶏むね肉ね、
フォークでプスプスしているのでチョー柔らか。

4選なんだけど、
●お弁当にもおすすめ
●しそ入りも風味が良い
●ガーリック入りでガツンと!
●野菜もたっぷり(←私、ここ。)
同じパタポンでも色々な味に仕上がっています。
鶏むね肉料理をお考えの方は、
是非参考にして下さい。
詳しくは、こちら。 ↓
「柔らかしっとり・鶏むね肉のバタポン炒め・4選」
ご訪問、ありがとうございます。
え、本日どろん?と思った方は、こちらをぽちぽちっと。

レシピブログに参加中

人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ぽちぽちっと応援、大変嬉しく存じます。
インスタグラムは、こちらです。

うん、
本日、どろん。

↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。
掲載して頂いた本は、こちら。 ↓