
旨塩・海老麻婆豆腐。
レシピブログのくらしのアンテナで紹介して頂きました。

お肉の代わりに海老を使った、
ちょっぴり贅沢な麻婆豆腐。
塩味に仕上げてますので、
私はおつまみにピッタリだと思ってる。
あっさり塩味がプリプリの海老の旨味を引き出して美味しさ倍増!
辛味が欲しい時はラー油をたらせばさらにおいしくなりますよ。
↑ 以上、コピペ。

私が紹介したい!と思ってる事を
レシピブログさんが全て書いて下さってるのでそのとーりです。
豚バラで作る。
レンチンで作る。
たらこで作る。
ベーコンで作る。
等々。
美味しそうな塩味麻婆豆腐が沢山紹介されています。
詳しくは、こちらまで。 ↓
『いくらでも食べられる!あっさり旨い!塩麻婆豆腐。』
最近、ヒジョーに眠い。
春が近いからかな。
寝ても寝ても睡眠不足。
どろん。
ご訪問、ありがとうございます。
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海老が無かった( ;∀;)

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