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ショコラオランジェ。







懲りずにパンを焼きました。


えぇ、

下手くそにも関わらず100%手捏ねです。

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これは、爆発部分。





今回はフィリングずっしり、
カロリーたっぷりのパン。


要改良点があるのでレシピはありませんが、
決定している?範囲でベーカーズ%を。



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粉は春よ恋使用。

ココアパウダーは5%。



一番難儀したのがチョコレートのフィリング。

本当は100%入れたかったんだけど、
私の腕では75%が限界だった。



オレンジピールは30%で、

一番肝心な水分量が牛乳と水を合計で、

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何%かここが決まらない。






後なんだっけ?


ドライイーストとバターと
塩のパーセンテージだよね。



今度計算しておく。

φ(.. )φ(.. )φ(.. )






早く食べたくて、待ちきれず、

まだ温かい内に切ったので。

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チョコレートもトロトロ。

パンも崩壊。




75%でも難しい・・・!




50%でも充分だと思うんだ。

でも、私は100%に拘ってる。


うん、頑張るしかない。








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水分量73~5%まで頑張りたいんだよね。


今回なんパーセントだっけ?




途中で足したから、分からなくなっちゃったわ。









Nadia|きよみんーむぅ





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