ミルクずんだ餅。
大人になってから知った、ずんだ餅。
何の豆を使って作るのかよくわかりませんが、
枝豆を使ってミルク味に仕上げました。
チョーミルクずんだ。
本場のずんだを食べた事が無いんですが、
どんな味がするの?
わからずに、お餅もあんこ?もミルク味。
思いっ切り季節外れのスイーツですが、作ったのも去年の秋。
ひょっこりと画像が出てきたのでレシピを。
そう思ったんだけどね。
下書きしていたぺら紙が行方不明。
ご訪問、ありがとうございます。
本日読んだよーの印に、こちらをぽちぽちっと。
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ありがとうございます。ありがとうございます。
インスタグラムは、こちらです。
とってもミルク味で美味しかった記憶。
今年の秋にまた作ってみようかな。
掲載して頂いた本は、こちら。 ↓
Amazon。
楽天。
100円で家飲み! 楽天レシピ お手軽極上おつまみ100【文春e-Books】【電子書籍】
Amazon。
楽天。
クックパッドのおいしい厳選!作りおき弁当 [ クックパッド ]
↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。