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ふわふわたまごのひき肉あんかけ。

ふわふわたまごにする秘訣あり。




たまご消費レシピです。

今回は、たまごを5個使用。



たまご、たっぷり。

肉餡、たっぷり。

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コレステロール値、急上昇。←え。




所要時間5分かかるか、かからないか。

超特急で作る時に、チョーオススメ。



じゃ、みんなでコレステロール値、上げよ。



レシピ ふわふわたまごのひき肉あんかけ。



ふわふわたまごのひき肉あんかけ、完成。


たまごをふわふわにする場合、

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水溶き片栗粉を少し入れるとふわっふわ。


これ、中華料理のたまご料理の基本なんだ。

(とか、なんとか誰かが言ってた。)←え。



とろとろ半熟にスクランブルエッグを仕上げる場合、時間が経つと汁っぽくなるんだよね、うん。

水分が出てきちゃう。



でも、水溶き片栗粉を入れると汁っぽくなりません。



いや、なる前に食べちゃった?

(゚∇゚ ;)エッ!?

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米好きの人は、ご飯の上にON。


酒好きの人は、なんだろ。

日本酒か焼酎なのかな。


たまご好きさんは、かっ込んで頬張って。






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おかずでたまごを沢山使うとビックリするよね。


でも、お菓子の方がたまごたっぷり。

バターたっぷり。

砂糖どっぷりだから。




お菓子、自分で作って初めてわかる・・・!








Nadia|きよみんーむぅ





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