
基本の和食・しいたけの含め煮。
このレシピ。
クックパッドは一昨年位に紹介したと思うんだ。
Nadiaの方へは、昨年末に紹介していた。
年末、ぎりっぎり。
ちょっと、今さ。
あれで、それじゃない?
本日、このレシピでm(_ _)m

基本の和食・しいたけの含め煮、完成。
醤油の分量が大さじ3~4になってますが、大さじ3がおススメ。
いや、それでも味が濃いかも。
大さじ4は、おせち料理用だわ。
醤油は後で追加出来るから、先ずは大さじ3弱位から試してみて。


今頃おせち料理紹介?と思ったら、こちらをぽちぽちっと。

レシピブログに参加中♪

人気ブログランキングへ
レシピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。
ありがとうございます。ありがとうございます。
インスタグラムは、こちらです。

寝ても寝ても眠れるわ。
寝すぎて体が痛いんじゃない?
(゚∇゚ ;)エッ!?
掲載して頂いた本は、こちら。 ↓
Amazon。
楽天。

100円で家飲み! 楽天レシピ お手軽極上おつまみ100【文春e-Books】【電子書籍】
Amazon。
楽天。
![クックパッドのおいしい厳選!作りおき弁当 [ クックパッド ]](http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/3324/9784405093324.jpg?_ex=128x128)
クックパッドのおいしい厳選!作りおき弁当 [ クックパッド ]

↑ 更新情報が、LINEで受け取れます。