1514694312973

基本の和食・しいたけの含め煮。







このレシピ。


クックパッドは一昨年位に紹介したと思うんだ。




Nadiaの方へは、昨年末に紹介していた。

年末、ぎりっぎり。






ちょっと、今さ。

あれで、それじゃない?




本日、このレシピでm(_ _)m





レシピ しいたけの含め煮。



基本の和食・しいたけの含め煮、完成。





醤油の分量が大さじ3~4になってますが、大さじ3がおススメ。

いや、それでも味が濃いかも。





大さじ4は、おせち料理用だわ。



醤油は後で追加出来るから、先ずは大さじ3弱位から試してみて。




レシピ Nadiaは、こちら。 ↓

【基本の和食】しいたけの含め煮。

【基本の和食】しいたけの含め煮。

by きよみんーむぅ

調理時間:10分
Comment

お時間のある時に作っておけば、色々活用出来ます。おせち料理などの一品にもどうぞ。

このレシピを詳しく見る











Nadia|きよみんーむぅ







今頃おせち料理紹介?と思ったら、こちらをぽちぽちっと。



レシピブログに参加中♪



人気ブログランキングへ 





シピブログランキングに参加しています。
人気ブログランキングに参加しています。






ありがとうございます。ありがとうございます。




インスタグラムは、こちらです。


instagram








寝ても寝ても眠れるわ。


寝すぎて体が痛いんじゃない?



(゚∇゚ ;)エッ!?








 掲載して頂いた本は、こちら。 ↓