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鶏の唐揚げ・黒酢ソース。







男子が好きな食べ物トップ3に入る、唐揚げ。





その唐揚げの下味に黒酢を使用して。


更に。

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黒酢ソースを作りました。





私はね、ソース無しで充分。






でもソースがあれば。

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さらに食欲増進。


多分、おつまみには最適になるっぽい。




ソーゾーですが、ね。



本当、お酒を飲まないって

人生の半分は損してると思うわ。










で、ガッツリ唐揚げ。

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これからクリスマスやなんやかんやと

パーリーが増える時期。




特に何のパーリーもしませんが。






クリスマスは盛大にするよ!って方は、

この唐揚げはどうでしょう。


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一年の内、一番鶏肉の消費量が多いであろう

この時期。





鶏肉料理の仲間入りをさせて頂ければ、

これ幸い。m(_ _)m






レシピ 鶏の唐揚げ・黒酢ソース。




鶏の唐揚げ・黒酢ソース、完成。





マヨネーズで下味を付けてるので、少し焦げやすいのかな。




普通の唐揚げと同じ様に揚げると焦げるので、いつもより少し低温で中まで火を通して下さい。





最後に油を高温にして揚げれば、

カリカリサクサクに仕上がります。





レシピ Nadiaは、こちら。 ↓

鶏の唐揚げ・黒酢ソース。

鶏の唐揚げ・黒酢ソース。

by きよみんーむぅ

調理時間:10分
Comment

大人気!の唐揚げを黒酢で下味を付けて、黒酢ソースを作りました。栄養満点です。黒酢ソース以外の調味料は全て大さじ1です。簡単で覚えやすいですね。

このレシピを詳しく見る











Nadia|きよみんーむぅ







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私もアテだと思う。


でもね、白ご飯がモリモリ進んじゃったよ。




白米のストックが全く無くて、

極寒の様に財布の中身が寒い(;∀;)







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