きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2024年01月

IMG_3784-1-1

肉無しおでん・鶏南蛮・牛肉のしぐれ煮・トマトのごま和え。

続きを読む

24-01-18


スパイスカレー・クランベリーバターライス・じゃがいもとにんじんの粒マスタードサラダ・オニオンスープ。


続きを読む


流石に胃が疲れたっぽい。


続きを読む

IMG_3647-1-1 - コピー

心が痛いです。


続きを読む

IMG_36701

あけましておめでとうございます。


続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059