きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2022年02月

1560457035484

本日のブログとは関係のない画像。


何の画像も無かったら寂しいので、

私らしくない大分昔の画像を貼らせて頂きました。


続きを読む

IMG_94721

白ネギとカニかまの旨だし海苔和え。



続きを読む

IMG_93131

鶏手羽元で参鶏湯・成城石井の海鮮シュウマイ。



続きを読む

IMG_93981

本日のブログとは関係のない画像。

続きを読む

IMG_85261

上手に焼けた、チキンソテー。



続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059