きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2021年11月

④カルピスバターを使用したパンのスタイリング写真縦-11

リッチ配合の、基本のブリオッシュ。



続きを読む

1632918354994-1

珍しく、パスタランチ。




続きを読む

縦

基本のバターサンド。



続きを読む

IMG_79091

DXとうめし・鶏の煮込み・茄子の揚げ浸し・揚げ餃子・焼き芋。



続きを読む

IMG_80921

バターベル。

考えた人、天才じゃない?



続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059