きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2021年05月

IMG_30931

端午の節句。





続きを読む

IMG_30481

豚肉のおろし煮。




続きを読む


ちょっとの間、お会いする事が無かったのに。




続きを読む

IMG_21631

大好きスプーン・仲良しフォーク。




続きを読む

IMG_08661

ミートボールパスタ、テキトートマトソース・おからのシーザーサラダ・もずくとトマト、チーズの洋風和え。




続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059