きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2021年03月

IMG_13581

とうめし。





続きを読む

1523775948950

五目厚焼き玉子。





続きを読む

IMG_14171

ちょっと前の、私の朝ご飯。





続きを読む

IMG_14141

マイルドタンドリーチキン・レーズン入りターメリックライス・にんじんのコンフィ・ケールサラダ・みつトマト。




続きを読む

IMG_15291

変わり桜もち。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059