きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2021年03月

IMG_19671

デーツ・ダマンド。





続きを読む

IMG_19861

デーツ、初めて食べました。





続きを読む

main-visual202103

新玉ねぎの季節です。





続きを読む

IMG_17971

神戸で有名なツマガリさんの、サンクトガレン。





続きを読む

IMG_17861

よく焼き(泣)ハンバーグ・オムレツ・ご飯・サラダ・あおさの味噌汁。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059