きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2021年01月

IMG_96451

カツとじ・海老とタマゴとブロッコリーのサラダ・和風クラムチャウダー。






続きを読む

IMG_00171

アヤツが食べた朝ごはん。





続きを読む

IMG_02101

ミスド、食べました。





続きを読む

81b0jn-TnAL._AC_SL1500_

Nadia magazine vol.01





続きを読む

IMG_00551

すき焼きの残りで、すき焼き丼のお昼ご飯・コーヒー黒豆&マスカルポーネチーズ。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059