きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2021年01月

IMG_01201

グリルポーク・バルサミコソースと野菜添え、ピザ。





続きを読む

IMG_02961

先日のおやつ。





続きを読む

真四角11

みかん茶んぱん。






続きを読む

IMG_01481

(頂き物の)三田屋さんのハム、肉じゃが、ピーマンとベーコンの黒胡椒炒め、豚汁。






続きを読む

IMG_01581

どら焼き、コーヒー黒豆のおうちカフェ。

本日のブログとは関係の無い画像。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059