きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2020年12月

IMG_9491

奇跡的に残ってた、シュトーレン。

本日のブログとは関係の無い画像。






続きを読む

表紙-1

寒い時は体の中から温めよ。





続きを読む

1607762177962-1

牡蠣のピリ辛炒め。





続きを読む

20.12.14

塩むすび。




続きを読む

1607680820697

丸ごとトマト鍋。






続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059