きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2020年08月

1598765558999 (2)

富士宮焼きそば・いなり寿司・ナムル三種・もんぱり。






続きを読む

1598663372524 (2)


最近毎夜苦しんでます。





続きを読む

1598592668061 (2)

和風ドライカレー。






続きを読む

1598439156861 (2)

本日のブログとは関係の無い画像。

コーヒーさんぼん、三種類の味があって美味しい!





続きを読む

1598349946804 (2)

そばめし・オクラ納豆・野菜の揚げ浸し。

いつもの副菜。






続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059