きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2020年03月

1585367306764 (2)

京都土産のいなり寿司。






続きを読む

1514103721386

ささみのしぐれ煮。






続きを読む

1584876536306 (2)

頂きました、フィンランドのチョコレート。

第二弾。





続きを読む

IMG_4001

塩パンとスイカジュース。






続きを読む

1584966842532 (2)

絹揚げの焼肉風、手作りお豆腐がんも、味噌汁。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059