きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2020年02月

1582422274471 (2)

バレンタイン博覧会@2020の続き。






続きを読む

1582288072900 (2)

肉めし、唐揚げ、炒り豆腐、切り干し大根の煮物、スナップえんどうと玉ねぎの味噌汁。








続きを読む

1582021331689 (2)

きんぴらごぼうの落とし揚げ。





続きを読む

1582028999320 (2)

ほうじ茶鍋つゆ。





続きを読む

1581948905687

たっぷり玉ねぎやわらかポークソテー。





続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059