きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2019年12月

1575808511817 (2)

初めて見たわ、赤色のシャンデリア。







続きを読む

1576051748227 (2)

鶏肉と茹で玉子のスイチリマヨネーズ和え。





続きを読む

DSC_1300 (2)

ショコリキサー。





続きを読む

1575812329716 (2)

ポトフ・ライスバーガー・ラザニア・アヒージョ。






続きを読む

1575727742403


後二週間程で、クリスマス。






続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059