きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2018年11月

1541312239994


鶏むね肉の中華レモン炒め。

鶏むね肉のごま味噌だれ。

豆腐ステーキ・香味ソース。









続きを読む

1541314426547


白ご飯・鶏じゃが・ミネストローネ・残り物コロッケ 。




続きを読む

1541252079723


2018年11月3日(昨日)、

17時41分の韓国の上空写真。




続きを読む

1540683432812


鶏肉とにんにくの芽の甘辛山椒焼き。




 続きを読む

1540775460397



栗仕事~@2018・part.2~




 続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059