きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2017年12月

1513255539935



関西風・おでん。






続きを読む

2017-12-15


本日二度目の投稿です。


根菜ごろごろ・和風キッシュ。






続きを読む

1513162125605



本日のブログとはなんら関係ない画像。





 続きを読む

1513082352253


ピリピリチキン。





 続きを読む

1512953178638


基本の和食・白菜と豆腐の旨煮。



 続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059