きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2017年12月

_20171227_093917


先日、2017暮らしニスタ大賞が発表になりました。



続きを読む

1514457441845

鶏もも肉の甘味噌焼き。



続きを読む

1514092083753

久々の、むぅさん。



続きを読む

1514110619596

とっくの前に終わった、ルミナリエ。


これはただのイルミネーション。





続きを読む

1514103721386


ささみのしぐれ煮。








続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059