きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2017年11月

1509842835657


大学芋・メープル味。

油で揚げますが、フライパン一つで作ります。




続きを読む

1509497661769


むぅさんのハロウィン@2017。






続きを読む

1509497211728




黄金の、パラパラ出汁チャーハン。





続きを読む

1509491035535


鶏肉のはちみつナンプラー炒め。





続きを読む

_20171102_080736


チーズちくわの磯部揚げ。




続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059