きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2017年10月

1505815532572


ささみの野菜巻き揚げ。





続きを読む

1508751134010



ポップコーンチキン・塩わさび味。






続きを読む

1508458646246


先日、バイタミックス講習会に行って来ました。






続きを読む

image



厚揚げの肉詰め。






 続きを読む

1508459041270


ごろっとかぼちゃと黒ごまのパウンドケーキ。









続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059