きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2017年04月

1491191579155

基本の和食です。

野菜たっぷり、しっとり卯の花。



 
続きを読む

1491040365679


最近唐揚げ続きですが、本日も唐揚げです。


ピリリッ!と辛い・鶏の唐揚げ、コチュジャンソース。




続きを読む

1490939897651



かぼちゃのサラダ・ベリーと共に。




続きを読む

1490860690066

暮らしニスタさんの「特集」でご紹介頂きました。


塩わさび唐揚げ。





続きを読む

1490755545873

現在、夜中の0時01分。




続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059