きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2017年03月

1489045151562


皆さん、お待たせしました。

【失敗の巻】です。



待って居られなかったらすみません。

続きを読む

image


お豆腐ナゲット、超ヘルシー。



続きを読む

1488861985553

ポカリスエット・レモン味。

(↑ なんちゃって。)



続きを読む

1488774132659

もやしの塩あんかけ。


続きを読む

1488691856407

生姜のパウンドケーキ。

 続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059