きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2017年02月

1486443769929

ポテトサラダ。

続きを読む

1486486083595

話題のレシピに入りました♪


昔懐かしの!喫茶店のナポリタン。


続きを読む

1486469514720


初!つくれぽを頂きました♪


先ずは、1つ目。


野菜を食べる!担々麺。



続きを読む

image

基本のタルタルソース。




 続きを読む

image

タマゴとコールスローのサンドイッチ。

(わんぱくー!!)

 続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059