きよみんーむぅのゆる~いまいにち

料理作りは食べてくれる人への『愛情』と、こよなく白米を愛する自分自身の『食い気』。 お菓子作りは気合と根性。 簡単なお菓子もラッピングでおめかしして、相手が歓喜してくれるとガッツポーズ。 レシピは全工程画像付きで紹介しています。

2017年01月

image


本日は、常備菜♪


白菜と薄揚げのこっくり旨煮♪


続きを読む

1483864721941


コーヒーリキュール♡



続きを読む

image



塩わさび唐揚げ・青海苔風味♪


続きを読む

image


ご覧の通り、空気パン。



続きを読む

image


皆さん、大好き!


蓮根饅頭♪




続きを読む

↑このページのトップヘ

useremoji:1059