新生姜の甘酢漬け(ガリ)。
この日に紹介して無いっぽいって言ってた、ガリ。
作ったのは、間違い無い。
何処かにぺろーんとメモがあるはず。
で。
メモ、発見。
普通は瓶を煮沸消毒しますが、
今回は少量なので。
パストリーゼをシュッとして、乾かした。
一か月で消費しました。
煮沸消毒をして、綺麗なお箸で取り分けたら半年は大丈夫。
一年は、わかりません。
そこまで残らないから。
普通のガリなんで、特にレシピは必要無いかな。
ただ。
絶妙な好みの甘さに仕上がったので。
記録用として。
( ..)φメモメモ
私にとっては凄いご馳走なお寿司がずっらー。
眩しいよね。
目、やられたよね。
お寿司を食べる時は、サングラス必須。
あ、レシピは。
ただの、「ガリ」です。
お寿司は自分で握った訳ではありません。
市販のお寿司をパックからスライド。
カニとか見え隠れしてるけれども。
大丈夫。
広告の品。
598円。(←税抜き。)
デモ、キンノパックダヨ。
レシピは、「ガリ」です。
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【基本の和食・新生姜の甘酢漬け(ガリ)。】
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ひこまるさんの混ぜ寿司。
ツナで作りまくった。
('▽'*)ニパッ♪
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