
現在、激はまりのパン。
週に一回は作ってるであろう、パン。
それは。

玉ねぎパーン!
このブログを書いている側から、
お腹が鳴ってる。
(今週の玉ねぎパン、完食済。)
今回、お粉を200g捏ね捏ねしました。
ふわふわパンの様に、
すっごく捏ねた訳では無く。
るるるーっと、簡単にヘラ捏ね。
ソフトハードパンちっく。
え?
ソフト?
ハード?
どっち?
(・・?
(・・?
(・・?
自分が一番わかって無い。
(若干、ソフト寄り。)
テケトーにぽてぽてとヘラ捏ね。
具材は、生の玉ねぎに。

この黒い物体は、市販のフライドオニオン。
淡路島の玉ねぎを使用した、
フライドオニオンをたっぷりと
使用しています。
こいつがまた、良い味出す。
フライドオニオンの原材料。
●淡路島産玉ねぎ。
●なたね油。
●小麦粉。
以上。
何故に作れぬ?
今回は、ノンオイルで作りました。
(フライドオニオンのオイルのみ。)
ブラックペッパーをアクセントに。
とても、ヘルシー。

な、訳が無い。
パンって粉物なので、カロリーは高いよね。
2個分割にしたので、
1個辺りは100gのお粉使用。
それをぺろりと平らげるから、
自分の食欲が恐ろしい。
(市販のパンは、多分1個辺り50gかな。)
上にチーズをのせて焼いてもOK!

のせ忘れました。
この玉ねぎパン。
チョーおススメ。
あ。
レシピ、アリマセン。

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